
Интересный, вкусный, очередной хлебушек. :)
Белки | 7 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 42 г |
500 г |
200 мл |
50 мл |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
100 г |
1 горсть |
Приготовление макарон кажется предельно простым процессом, но все равно требует внимания к мелочам.
Железо необходимо для нормального функционирования организма. Если его нужно «поднять», то первым
Сахар — один из самых популярных продуктов в каждой кухне, но многие даже не задумываются о его
Что действительно вредит почкам и как избежать проблем, знает врач Александр Мясников. Своими
У Меня все получилось! Спасибо за рецепт!))При замесе, тесто у меня получилось сразу плотным и к рукам не приставало)). Я подумала, что ошиблась с пропорциями и замесила снова, результат оказался тем же))) Вкусны хлебушек!
На здоровье )
Отличные багеты. Пока рецепт читала любовалась фото))) Инга, поздравляю с РД!)))
Спасибо большое :)
Инга,поздравляю с РД!!! 🎂🎀🎁
Спасибо )
Красивый хлебушек!!!👍💐
Спасибо )
Инга, поздравляю с первым РД!!!😍👏🌷🌷🌷🎀
Спасибо Элена :)