
Еще один рецепт от Ирины (burro.salvia). Нежные, мягкие и воздушные булочки без масла. Рикотту можно заменить нежным и мягким творогом.
Шоколадные капли перед использованием заморозьте.
Белки | 14 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 80 г |
330 г |
120 мл |
1 ч. л. |
70 г |
1 шт. |
80 г |
1 щепотка |
30 г |
Брокколи и цветная капуста — два близких родственника, которые часто оказываются на наших столах.
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представляю, до чегож они вкуснющие!!😋😋😋😍
Да, Викуся, ты права, спасибо!!! Мы их слопали вмиг, а потом страшно на весы становится)))))
Отличные булочки (булцини по-латышски),Ирочка! 🌞👌
Танюша, спасибо большое!!!
Ирин,хорошо,что растаяли,так вкусней😃😉😊😊😊🍫🍫🍫
Спасибо, Наталочка!😍
ой, какая красота! Какие пышные, воздушные😍👍 Ира, а изюмом можно заменить шоколадные капли?
Да, конечно можно! Главное, чтоб творог был мягенький, а лучше рикотта))) Спасибо, Лена😍😍😍
Тем и интересен рецепт, что на рикотте. Надо попробовать испечь😍
Ира, замечательные булочки)) мягенькиеееее!!!👌😍
Леночка, спасибо! Мои их слопали и уже забыли))) опять просят😁😁