Перейдем к самому приятному, к сборке нашего вкусного торта.
На подложку для торта нанесем небольшую каплю крема, чтобы торт не ездил.
Коржи выкладываем лепестками миндаля на верх, только последний корж должен быть лепесткам вниз. Иначе верхушка торта будет не ровная.
Наносим крем в один слой, далее делаем бортик и укладываем карамелизированные яблоки.
Делаем то же самое со втором слоем и укладываем финальный корж (лепестками миндаля вниз). Отправляем торт на 15 минут в холодильник.
Далее покрываем торт кремом, разравниваем и украшаем по вашему вкусу.
Я в тесто со сливочным маслом кладу разрыхлителя минимум в два раза больше. Иначе оно на срезе получается однородным, "сырым", а не "бисквитным". Хотя на вкус это обычно не влияет. Уверена, Ваш торт очень вкусный!
Спасибо)
На вид, коржи не пропеченные - сырые.
На вкус совершенно нет)
Юлия, в описании воздушное тесто, а на фото как блины. По фото я бы не соблазнилась на приготовление. Хотя, домашний пирог все-таки попробовала бы кусочек.
Елена, я не в коем случае не насткиваю на приготовление вами моего пирога. Как говорится " на вкус и цвет"
Где вы увидели блины я не понимаю, очевидно что под тяжестью яблок, карамели и сырного крема торт осел
Юля, у тебя в описании тесто делиться на три части, даже с помощью весов, а на фотографии видно четыре коржа. Так сколько коржей из данного количества надо делать?
Я делала двойную порцию)) Хотела сделать из 6-ти коржей, но получился очень тяжелый. Яблоки бы с кремом вытекли))) Поэтому сделала 4 коржа, два оставшихся намазала кремом и скушали сразу)))