
Кухня Новой Зеландии — это сборная солянка. Традиционных рецепты коренного населения к сожалению, не сохранились. Современная новозеландская кухня — это кухня иммигрантов. Европейские жители привезли с собой багаж разнообразных кулинарных традиций своих стран.
В рецепте указаны мидии в раковинах, но на самом деле использовались вонголе от ТМ «Магуро».
Белки | 30 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 18 г |
500 г |
1 ст. л. |
1 зубчик |
1 шт. |
1 ст. л. |
60 мл |
по вкусу |
по вкусу |
Известная телеведущая и врач Елена Малышева предупредила, что куриное мясо может быть опасно. Но
Доктор Александр Мясников не устает повторять, что кофе — полезный напиток, чего бы о нем не
Фундук — нежный и ароматный орех со множеством множество полезных свойств. Он не только радует своим
Льняная каша — это настоящая находка для тех, кто заботится о своем здоровье. Семя льна содержит в