
Компот — это один из любимых напитков взрослых и детей. Он отлично утоляет жажду и повышает иммунитет. Для этого компота я использовала замороженные ягоды вишни, смородины красной и черной. Важно: при использовании замороженных ягод их не размораживать, иначе они потеряют свой сок. Варить его достаточно просто. Главное — обязательно профильтровать воду через фильтр «АКВАФОР». Мягкая вода улучшит вкус компота.
Белки | 1 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 59 г |
2 стакана |
200 г |
ягоды замороженные | 2 стакан |
Шашлык из баранины порадует своим ароматом и вкусом, если знать несколько секретов
Многие, выбирая овощи, стараются запастись именно зелеными. Их считают самыми полезными для
Если вы мечтаете о своей кулинарной книге — это отличная идея. Но перед тем как оформлять макет и
Известная телеведущая и врач Елена Малышева предупредила, что куриное мясо может быть опасно. Но