
Нежный, сочный, вкусный пирог с ягодами. Тесто очень хорошо поднимается, ягод не жалейте, можно добавлять любые ягоды: вишню, смородину, малину. Пирог советую кушать теплым.
Поздравляю компанию Lesaffre c 25 летием! Lesaffre — это лидер по производству хлебопекарных дрожжей, с ними подвластны любые причуды: пироги, хачапури, кексы и булки. Я буду их печь, украшать и снимать, а фото на конкурсы вам отправлять. Процветания на долгие годы, Lesaffre!
Белки | 8 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 90 г |
280 г |
300 г |
170 г |
2 шт. |
150 мл |
200 г |
150 г |
1 ч. л. |
3 г |
2 г |
Шашлык из баранины порадует своим ароматом и вкусом, если знать несколько секретов
Многие, выбирая овощи, стараются запастись именно зелеными. Их считают самыми полезными для
Если вы мечтаете о своей кулинарной книге — это отличная идея. Но перед тем как оформлять макет и
Известная телеведущая и врач Елена Малышева предупредила, что куриное мясо может быть опасно. Но
Очень вкусно получилось. Спасибо за рецепт!
Очень рада,что понравился.
Сказать, что пирог вкусный - ничего не сказать! Он супер! Я делала со смородиной, в конце полила сгущенкой. Результат-мои мужчины съели его, даже не успела сфотографировать!😉
Да,вы правы.Этот пирог нежный и вкусный,особенно в теплом виде.Я его очень часто готовлю.Простой и вкусный,что может быть лучше для хозяйки.
Хорошие стихи-поздравлялки! Пирог пропитанный вкусный! 😋😊😋
Видно, какой пышный😍
Кислинка ягод, на таком вкусном тесте, просто супер пирог! 😍