
Иногда стоит задача не просто приготовить красивое и вкусное блюдо, но и такое, чтобы его ели дети. Особенно это актуально, когда нужно накормить троих внуков, а едят они зачастую совершенно разные продукты.
Крабовые палочки и крабовое мясо VICI в этом случае — идеальный вариант.
Дети едят их просто так, в чистом виде.
Но если попробовать приготовить что-нибудь яркое?
Сегодня получились крабово-творожные тапасы.
Да, чуть не забыл. В перечне ингредиентов почему-то отсутствует секретный ингредиент. А он есть.
Белки | 15 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 33 г |
200 г |
150 г |
100 г |
½ буханки |
100 г |
2 г |
1 веточка |
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
😒?!