
Простой в приготовлении, но от того не менее вкусный пирог со сливами. Сладость и кислинка дополняют друг друга. Сливы желательно брать не переспевшие.
Белки | 6 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 52 г |
500 г |
3 ст. л. |
50 г |
3 шт. |
100 г |
80 г |
120 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
Редис одинаково хорош в салатах, запеканках, рагу и в маринованных закусках. Жалко, портится
Шашлык из баранины порадует своим ароматом и вкусом, если знать несколько секретов
Многие, выбирая овощи, стараются запастись именно зелеными. Их считают самыми полезными для
Если вы мечтаете о своей кулинарной книге — это отличная идея. Но перед тем как оформлять макет и
Славный пирог!Скоро и моя слива поспеет😉🌞💗💝💓
Спасибо, Наташенька! 😘 Напечешь тогда разных вкусностей со сливами 😉😋
Какой цвет прекрасный сливы дали! 👍🙋
Натуральный краситель 😀
Очень летний вкусный, сочный пирожок!!😋😍🌸
Спасибо, Викуля за похвалу ! 😘
Сегодня на сайте сливовый день😋😋😋
Я тоже заметила 😂
Алена,вкусный😋летний🌞пирожок у тебя получился!🍰
Спасибочки, Нора ! 😘