
Предлагаю побаловать себя вкуснейшим лакомством — ароматной йогуртовой пастилой с ягодами и орешками. Бананы я добавляю в пастилу для большей вязкости — чем больше бананов, тем лучше сохнет пастила. Сильно бананы в готовой пастиле не чувствуются. На фото в более темной пастиле преобладают бананы, в розоватой пастиле преобладают ягоды. Пропорции можно регулировать по своему вкусу. Чтобы ягодный вкус оттенялся сливочностью йогурта, ягод рекомендую класть не более 30-40% от объема йогурта.
Рецепт в первую очередь предназначен для электросушилки, с духовкой, конечно, больше мучений, но тоже должно получиться, главное, чтобы был режим конвекции.
Очень вкусной такая пастила получается из сезонных ягод и фуктов, хранить ее можно в герметичном контейнере. А зимой открывать волшебную коробочку и наслаждаться запахом и вкусом лета.
Белки | 10 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 40 г |
600 г |
200 г |
2 шт. |
по вкусу |
1 горсть |
7 шт. |
Брокколи и цветная капуста — два близких родственника, которые часто оказываются на наших столах.
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Оригинально очень! 😄🍧