
Этот пирог я обязательно делаю летом в сезон малины, он очень любим в нашей семье. Тончайшее тесто фило и много-много малины.
За рецепт спасибо моей подруге Наденьке Зябриковой.
Белки | 19 г |
Жиры | 70 г |
Углеводы | 135 г |
500 г |
600 г |
150 г |
150 г |
200 г |
3 ст. л. |
3 шт. |
10 г |
Редис одинаково хорош в салатах, запеканках, рагу и в маринованных закусках. Жалко, портится
Шашлык из баранины порадует своим ароматом и вкусом, если знать несколько секретов
Многие, выбирая овощи, стараются запастись именно зелеными. Их считают самыми полезными для
Если вы мечтаете о своей кулинарной книге — это отличная идея. Но перед тем как оформлять макет и
Пеку из теста фило, но без такого крема. Здесь, наверное, из-за крема тесто не будет сухое и хрустящее. Вопрос к тем, кто делал или к автору рецепта, если она ещё сюда заглядывает - такой пирог лучше есть только горячим? Остывший, он от такого количества ягод отсыревает?
Потрясающе вкусный рулет. Наморозила два кг малины только для этого десерта.
Наташенька,я как увидела твой пирог,захотелось невмоготу😁!Ягоды брала замороженные,смешанные.Присыпала,как ты советовала,крахмалом и сахарком слегка.Душевно почаёвничали☺.Спасибо!Буду свежей малинки дожидаться😋,с ней печь🤗
Лиличка, очень аппетитный пирожок получился! Рада, что понравился! Спасибо за отчетик! 😘🌸🌸🌸
Какая же это вкуснятина!!! Наташ, божественный рулет!!! Мне очень понравилась смазка для фило, ведь, обычно используют топленое масло. Малины столько у меня нет, а вот идею с тестом забираю с удовольствием! Поздравляю с заслуженной победой!!!🌹🌹🌹
Ирочка, большое спасибо за добрые слова! 🌹🌹🌹
Наталья.... скажите.... можно ли использовать замороженную малину....а то оч.оч. хочитса попробовать....
Надя, думаю, можно. Возможно, придется сахарку к малине подбавить, так как замороженная малина более пресная. Если слишком водянистая, я бы еще добавила крахмала чайную ложечку.