
В сезон малины порадуйте себя и своих близких необычайно ароматным и вкусным лимонадом. Название посвященно знаменитой розовой долине в Марокко... Малина и розовая вода создают чудесную композицию, а еще и ваниль... Если у вас нет розовой воды, используйте розовое варенье, я использовала перетертые с сахаром лепестки. Каждый год обязательно делаю такую заготовку.
Белки | 1 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 39 г |
300 г |
1 л |
½ шт. |
1 ч. л. |
9 ст. л. |
150 г |
150 г |
Русская кухня будет «двигать» экономику — стало известно, что Минпромторг России планирует
Вкусный бульон не всегда удается использовать сразу, и возникает вопрос: как правильно сохранить
Брокколи и цветная капуста — два близких родственника, которые часто оказываются на наших столах.
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
Подскажите, пожалуйста, что собой представиляет розовая вода? Где её можно взять? Заранее спасибо.
Водный настой из лепестков роз, можно сделать самой. Ароматные лепестки роз залить водой та чтоб едва покрыла, дать закипеть и проварить до изменения цвета лепестков.(примерно 30 минут) Дать полностью остыть и процедить. А можете просто лепестки роз перетереть с сахаром и хранить эту заготовку в холодильнике. Очень ароматна для выпечки, мороженого и вот лимонада)))) А еще шикарное средство от кашля)
Шикарно!!!😊😋😍
Дааа😝 Ирин😃 прям точно наслаждение😋 вкуснота да и только😜
Рубен, спасибо. В жару охлаждает отлично😍
Прям даже и не сомневаюсь😜
Ароматный лимонад 😊 , цвет очень красивый 😍
Спасибо, Аленушка😍😍
Ириш! Страсть какая 😍и вкуснятина 😋 всё есть, кроме розовой воды и еже с ней😕зато есть сироп из бузины 🙃сделать что ли?
Спасибо, Викуль, меняемся, я тебе розовый сироп, а ты мне из бузины))😍