
Пряные мини шашлычки из свиного фарша с массой ароматных добавок дополняются кусочками лука-порея. Очень сочные и ароматные. Это японское блюдо придется по вкусу любому любителю восточной кухни.
В качестве гарнира можно подать удон или рисовую лапшу.
Хочу помечтать о ноже для стейка HI-1123 110 мм, сталь R-2 в обкладках Damaskus, рукоять перламутр.
Белки | 23 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 20 г |
400 г |
1 шт. |
2 зубчика |
2 ч. л. |
1 стебель |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
½ ч. л. |
5 ст. л. |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Даже качественные мясные консервы — не для всех. Диетолог Ольга Редина рассказала, кому подобные
Яйцо пашот — это кулинарный шедевр, который украсит любой завтрак. Но готовить его умеют не все.
Некоторым людям кофе может навредить. Об этом рассказала врач-диетолог и гастроэнтеролог Нурия
В майские праздники многие отходят от привычного режима и позволяют себе больше, чем обычно. Лишние
Наверное, очень вкусно!!!😍😍😋😋😊
Юна😃 вкусненькие такие шарики😋