
Вместо фарша из индейки можно использовать куриный или свиной, а можно вынуть начинку из пряных колбасок или сосисок. Не хотите добавлять в фарш гвоздику целиком — измельчите ее в ступке.
Белки | 53 г |
Жиры | 48 г |
Углеводы | 53 г |
2 шт. |
500 г |
50 г |
7 шт. |
½ шт. |
2 зубчика |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
2 шт. |
3 шт. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
½ ч. л. |
1 щепотка |
Оказывается, утро — не лучшее время для чая и кофе. Больше подходит другой напиток, очень популярный
Ученый Эрик Вердин, президент Института исследований старения имени Бака, заявил, что помолодел на
Кабачки идеально подходят для приготовления закусок. Можно, например, сделать кабачки фри в пряной
Команда нутрициологов проанализировала более тысячи продуктов и выставила каждому «оценку» по
Приготовила фарш по данному рецепту, но не для сэндвича, а просто как основное блюдо.
Это невероятно вкусно, интересное сочетание ингредиентов.
Очень даже вероятно, что буду готовить еще.
Спасибо за рецепт, фото прикрепила.