
Очень вкусный и ароматный пирог. У него песочная основа, а внутри яблоки в нежной заливке. Яблоки лучше использовать антоновку. Если есть разъемная форма, то выпекайте в ней.
За рецепт благодарю Татяну Назарук.
Белки | 5 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 53 г |
160 г |
1 шт. |
80 г |
3 шт. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
150 г |
⅖ ч. л. |
120 мл |
Выбор сладкой и вкусной клубники — непростая задача, особенно в начале сезона. Многие привыкли
Когда хочется чего-то легкого, но вкусного, закуски на шпажках становятся идеальным выбором. Они
Путешествия на круизных лайнерах ассоциируются с роскошью и комфортом, но иногда за фасадом
В условиях постоянных ценовых колебаний экономия на кухне становится не просто актуальной — даже
Отлично! Люблю такое! 🍰🌞
Вкусный пирог!😋
Очень вкусно...можно съесть за один присест.
Спасибо
Яблочная выпечка одна из самых любимых😋 Аппетитный и интересный пирог! Лена, ты муку цельнозерновую ложила?
Использовала обыкновенную. Мне кажется, что с цельнозерновой будет грубовато.
Елена, интересный пирожок!!!👌👍👍
Очень вкусный и ароматный
Елена, а яйцо добавляется сразу или потом, только в жидкое тесто? Вы забыли указать.
Яйцо добавить в жидкое тесто. Сейчас исправлю.