
Этот рецепт из книги «Арабская кухня» серии «Кухни народов мира» и называется просто — «Макдус (блюдо от шеф-повара)». Я только изменила название на более привычное и понятное.
Белки | 3 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 13 г |
2 шт. |
4 ст. л. |
1 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
3 зубчика |
1 щепотка |
по вкусу |
по вкусу |
Ученый Эрик Вердин, президент Института исследований старения имени Бака, заявил, что помолодел на
Кабачки идеально подходят для приготовления закусок. Можно, например, сделать кабачки фри в пряной
Команда нутрициологов проанализировала более тысячи продуктов и выставила каждому «оценку» по
Желтые разводы на пластиковой посуде и кухонных приборах — довольно распространенная проблема, с
Вкусненькое рагу 😋
Вкусненько!😋