
Я очень полюбила этот десерт, поэтому хочу поделиться рецептом и с вами!
Обычно традиционный Лимонный Пай (Lemon Meringue Pie) готовится из хрустящей песочной основы, лимонного крема и белковой "шапочки"... В данном случае, предлагаю вам попробовать более быстрый и простой, но от этого не менее вкусный вариант подобной выпечки. Конечно, такой пай оценят, в первую очередь, любители лимонных пирогов!
P.S. Одно из преимуществ этого десерта, что готовится он ОЧЕНЬ быстро!.....
Белки | 12 г |
Жиры | 43 г |
Углеводы | 86 г |
450 мл |
4 шт. |
по вкусу |
175 г |
250 г |
3 шт. |
6 ст. л. |
1 ч. л. |
Выбор сладкой и вкусной клубники — непростая задача, особенно в начале сезона. Многие привыкли
Когда хочется чего-то легкого, но вкусного, закуски на шпажках становятся идеальным выбором. Они
Путешествия на круизных лайнерах ассоциируются с роскошью и комфортом, но иногда за фасадом
В условиях постоянных ценовых колебаний экономия на кухне становится не просто актуальной — даже
спасибо- догадываюсь как это вкусно_ обожаю все эти ингредиенты
К сожалению, пай не получился. Мне кажется, что масла много для такого количества печенья. Меренга осела после выпечки.
У меня, к сожалению, не получился пирог. В приготовление десертов я не новичек. Очень жидкий получился крем. Как по мне не хватает одного ингредиента. Может желатина? Хотелось бы услышать комментарии.
А можно его в мультиварки готовить?
Наверное вкусный пирог. Для меня открытие то, что в белок добавляется разрыхлитель, никогда раньше не встречала такого в рецептах. Называется век живи, век учись 😄😄