
Сразу хочется отметить, что и в этот раз пате вышло очень вкусное, хотя немного другое. Я готовила половину порции, а рецепт пишу на порцию, поэтому если возьметесь готовить, то форма для запекания нужна на 1 л.
Белки | 183 г |
Жиры | 131 г |
Углеводы | 103 г |
500 г |
250 г |
1 шт. |
50 г |
120 мл |
2 шт. |
50 г |
3 ст. л. |
1 щепотка |
1 ч. л. |
1 стакан |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
½ стакана |
1 ч. л. |
Оказывается, утро — не лучшее время для чая и кофе. Больше подходит другой напиток, очень популярный
Ученый Эрик Вердин, президент Института исследований старения имени Бака, заявил, что помолодел на
Кабачки идеально подходят для приготовления закусок. Можно, например, сделать кабачки фри в пряной
Команда нутрициологов проанализировала более тысячи продуктов и выставила каждому «оценку» по
Ярослава , давно хотела вам написать , спасибо огромное за рецепт . Стал одним из любимых .Готовлю и в праздники , и в будни .))) Уплетают даже те , кто считали , что не любят печень )))
Спасибо за рецепт! извлекла уже три раза!))) очень вкусно
Очень! Спасибо Спасибо!
Здравствуйте! хочу приготовить на Новый год, но не понимаю, как его правильно вынуть из формы, чтобы не пострадала "внешность"))) посоветуйте, пожалуйста.
извиняюсь за поздний комментарий, не было времени заглянуть на сайт. Я вынимала пате широкой лопаткой, по краю прошлась ножиком. Или сделать в прозрачной форме и ни вынимать, еще можно в силиконовой форме сделать.
не по адресу
Ярослава,я к вам с отчетом.Правда,на этом фото не патэ,а паштет,но он приготовлен по вашему рецепту.И ягодки решила не перетирать.Получилось очень очень вкусно.Спасибо за замечательный рецепт💐💐💐
Таня, я очень рада , что вам понравилось!💐