
Очень вкусный пирог с хрустящим тестом и сочной начинкой! По способу формовки напоминает кавказские пироги, но делается без дрожжей. За рецепт благодарю Лану (Светлану). Надеюсь, она скоро снова станет активным участником нашего сайта.))))))
Белки | 16 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 39 г |
2 ½ стакана |
1 стакан |
2 ст. л. |
1 шт. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
по вкусу |
400 г |
2 шт. |
1 зубчик |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Кабачки идеально подходят для приготовления закусок. Можно, например, сделать кабачки фри в пряной
Команда нутрициологов проанализировала более тысячи продуктов и выставила каждому «оценку» по
Желтые разводы на пластиковой посуде и кухонных приборах — довольно распространенная проблема, с
Американский диетолог Джон Шарффенберг, которому исполнилось 102 года, рассказал, как питание влияет
Здравствуйте! Можно взять мелко нарезанное мясо?
Пекла по Вашему рецепту, получилось оооч вкусно, спасибо! Только пекла из цельнозерновой муки. Тесто получилось оооч эластичным и нежным, лепилось идеально!
Подскажите, пожалуйста, а мясо точно успевает приготовиться? И лук не получается как будто вареным, не надо его заранее обжаривать немного? А то делала киш с курицей, там курицу заранее готовить надо было, а она меньше свинины готовиться ведь
Следуйте рецепту, и все у вас получится. ))
Доброе утро. Получится такой пирог со сладкой начинкой?
Это тесто можно хранить в холодильнике несколько дней!!!!
Красиво упаковали пирог! Маленький совет - если бумага с силиконовой пропиткой, то лучше её не смазывать маслом - чтоб не прилипало. По логике казалось бы, должно быть наоборот, а в реальности меньше всего прилипает когда бумага совсем не смазана.
Спасибо!