
Каждая хозяйка хочет иметь домашний, вкусный и безопасный майонез, но не у всех на балконе живут куры, которые несут свежие домашние яйца, которые так необходимы для приготовления майонеза. Поэтому предлагаю приготовить его из перепелиных яиц. Это быстро, вкусно, а когда добавляешь зелень, то получаешь еще и ароматный, витаминный соус. Попробуйте!
Белки | 3 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 2 г |
6 шт. |
150 мл |
1 ч. л. |
10 г |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
15 мл |
Приготовление пищи без масла и перегрева — основа щадящего питания, предупредила врач Татьяна
Сериал «Варино счастье» полюбился многим зрителям благодаря увлекательному сюжету и
Низкокалорийные салаты не только полезны, но и вкусны, а их приготовление не займет много времени.
Соцсети взорвал новый тренд — миллионы сладкоежек по всему миру отправляют зефир в морозилку, а
Вкусный, но очень солёный, почему? Горчица была сухая, приправа без соли...
Делаю майонез по этому рецепту уже несколько лет. Лучший, на мой взгляд. Рекомендую!
Спасибо за рецепт! Буду делать!
Спасибо!в рецепте такое редкое сочетание , вкусное с полезным!получился с первого раза!
Отличный майонез! Получился очень густой и вкусный!