
Когда хочется чего-то легкого, но вкусного, закуски на шпажках становятся идеальным выбором. Они
Путешествия на круизных лайнерах ассоциируются с роскошью и комфортом, но иногда за фасадом
В условиях постоянных ценовых колебаний экономия на кухне становится не просто актуальной — даже
Сюжетные повороты в сериале «Операция "Карпаты"-2» такие, что дух захватывает. Особый колорит
Танюша мне очень понравился рецептик!!!!
Хочу приготовить на праздничный ужин и возник вопрос; заливать рыбу нужно, что бы только покрывало ее, ну это наверное меньше чем 550мл, а то это больше 2 стаканов. Как быть, а то боюсь соуса не хватит. Спасибо
Юля, делай все, как написано в рецепте😀
Танюша, замечательная лазанья.)
Спасибочки!
с морепродуктами очень вкусно) 5+ и голос)
Спасибки!
Танюш! Шикарно! Голосую! (а у меня вопрос: листки лазаньи нужно варить? а то я никогда не варю...) 😀
Юляш, спасибо!
А с листьями по всякому - на пачке читать надо. Некоторые надо варить, некоторые нет.
ок! 😀
Тань, как жаль что нельзя много голосов отдать!!! Супер!!! Это лазанья для меня, обожаю морепродукты!!!
Попробуй ее, дорогая! Праздник всем твои вкусовым рецепторам обеспечен!
Спасибо, Танюш, обязательно!!!