РецептыБананово-овсяное печеньеПолезное печенье. Минимум калорий и очень -очень вкусное, с ярко выраженным банановым ароматом. Угощайтесь, дорогие друзья!Диана11 октября 2011
РецептыБаранина в собственном соку.Люблю,когда мясо не "забито" специями.Мне хватает соли и перца.А уж, молодая баранина в собственном соку....Поверьте, все предельно просто,без заморочек и это очень вкусно! Valentina 7819 сентября 2011
РецептыБаранина с баклажанамиСпецифический запах баранины можно удалить, замочив на 1 час в молоке или на 2-3 часа в воде с уксусом.*Елена*04 марта 2010
РецептыБаранина тушеная с овощамипо идее хотела приготовить Хашламу в оригинале, но потом подумала ,что придерживаться оригинального рецепта не обязательно и сделала по своему)Ольга09 мая 2011
РецептыБолгарский перец в рассолеТакой перец можно подать с гарниром, а также его можно добавлять в соусы к различным блюдам.AnnaZh25 августа 2012
РецептыБорщик с говядинкой, для малышей Решила я выкладывать блюда, те что готовлю своей доченьке, такой борщик можно варить деткам с 11 месяцев, говядину я беру свежую часть лопатки, потому, что там самое полезное мясо!Маргаритка*28 октября 2011
РецептыВитаминный салатОчень прост в приготовлении, невероятно вкусный, а самое главное полезен... Жавжан10 октября 2012
Рецепт от юлии высоцкойГовяжья печень по-венецианскиВ Венеции печень подают или с картофелем, или с полентой — выбирайте на свой вкус! Юлия Высоцкая21 сентября 2011
РецептыГотовимся к зиме:Помидоры с горчицей холодным способом Я вот тут советую, советую, но вижу, что к моим советам боятся прислушиваться, но рискну еще раз посоветовать заготовить такие помидоры и зимой Вы сможете полакомиться малосольными помидорками....иЭллиса12 сентября 2011
РецептыГрибной соус к вареникам и не только...С грибными шляпками мы уже расправились(http://www.edimdoma.ru/recipes/24357).Теперь найдём применение ножкам.Тата14 июня 2011
РецептыГрибы маринованные "Навсегда"Вчера привезли домой мно-о-го грибов. Каждый год маринуем так грибы, а потом используешь куда душе угодно: и так со сметаной или маслом с лучком, и в салаты, где нужны маринованные грибы (вместоСнежинка Татьяна05 сентября 2011
РецептыГрузди в томатном соусе на зимуПеред тем как начать готовить, замочите грибы в холодной воде на 2 часа или больше. Только потом можно приступать к готовке. Рецепт маринования очень простой. В результате получится пикантная закуска,Лиля06 сентября 2011