Рецепт от юлии высоцкойАроматный кролик в маринаде на простоквашеЕсли куски кролика будут слишком мелкие, есть опасность, что мясо пересохнет. Юлия Высоцкая07 января 2010
Рецепт от юлии высоцкойБараний окорок с картофелем Держите мясо в духовке из расчета 45 минут на килограмм плюс 30 минут добавочного времени. Юлия Высоцкая07 января 2010
Рецепт от юлии высоцкойБаранина с чесноком в коньякеКогда мы снимали это блюдо, в тот же вечер должны были улетать в Таиланд, в Бангкок. Мы еще не успели закончить съемку, как приехал мой муж собираться. Первым его возгласом было: «Ну что, все ужеЮлия Высоцкая05 февраля 2010
Рецепт от юлии высоцкойБаранина, томленная в винеЭтот рецепт — моя фишка, обязательно готовлю такую баранину, когда принимаю дома гостей на наши дни рождения, на Новый год, Пасху, другие праздники, и неизменно она пользуется успехом. А первый раз яЮлия Высоцкая05 июня 2009
Рецепт от юлии высоцкойГаспачоИспанское изобретение, которое каждый готовит на свой лад. Не вижу в этом ничего дурного, хорошие рецепты от этого только выигрывают.Нарезанные овощи в маленьких мисочках на столе смотрятся оченьЮлия Высоцкая07 января 2010
Рецепт от юлии высоцкойЗакуска из баклажанов с сыромБаклажаны можно обжарить заранее и незадолго до подачи на стол заправить сыром и запечь. Эта закуска точно не даст гостям умереть с голоду в ожидании большого ужина, а подавать ее хорошо с тушенымиЮлия Высоцкая05 января 2010
Рецепт от юлии высоцкойКартофельный пирог с сыромЯ делаю эти пироги тонкими-тонкими — получаются почти галеты. Тогда они очень хрустящие, ломкие и «опасные» (можно съесть очень много). Юлия Высоцкая03 января 2010
Рецепт от юлии высоцкойКартофельный суп с луком-пореем и зеленым горошкомЮлия Высоцкая19 декабря 2009
Рецепт от юлии высоцкойКартофель с начинкой Многие родители неохотно дают картофель своим детям, и совершенно напрасно — он благотворно влияет на иммунную систему, вытягивает токсины из организма, если, конечно, не пережарен на невероятномЮлия Высоцкая17 марта 2010
Рецепт от юлии высоцкойКролик на грилеНа самом деле кролика, замаринованного таким образом, можно не только обжаривать на гриле, но и готовить в духовке или жарить на сковороде — до готовности, естественно. Юлия Высоцкая22 апреля 2010
Рецепт от юлии высоцкойКролик с черносливомЭто блюдо гасконской кухни, там в него добавляют арманьяк, но его совершенно спокойно можно заменить коньяком. Вместо чили подойдет кайенский перец, а луковицы шалота выбирайте самые маленькие! Юлия Высоцкая03 января 2010
Рецепт от юлии высоцкойКростини с кроликомМожно подавать кролика и с овощным гарниром, например с чечевицей. Юлия Высоцкая08 июня 2009