РецептыМолочная пасхаМожно есть уже через два часа. Очень вкусная! пишите комментарии, интересно, кто что думает :)julia_angel_2401 апреля 2010
РецептыПасхальные трюфельные яйцаЭти трюфели могут храниться до 4 дней, но не думаю, что они столько продержатся :)julia_angel_2431 марта 2010
РецептыБаранина с черносливом в чаеОчень просто готовить и получается достаточно оригинально :)julia_angel_2431 марта 2010
РецептыАбрикосовый пирогВынимать нужно аккуратно. Лучше дать ему немного остыть, а потом уже извлечь из формы.julia_angel_2431 марта 2010
РецептыГрушевый десерт с виноградным соусомСоус можно заменить на вишнёвый, но тогда его нужно готовить без сока лимона.julia_angel_2431 марта 2010
РецептыСуп "Минестроне"Готовьте медленно, не торопитесь, иначе результат будет не впечатляющий.julia_angel_2430 марта 2010
РецептыКартофельные котлеты с сыромПереворачивать котлеты надо ОЧЕНЬ аккуратно, иначе они развалятся.julia_angel_2430 марта 2010
РецептыФоршмак с грецкими орехамиЯ ещё добавляю пол ложки сахара, чтобы оттенить вкус. julia_angel_2430 марта 2010
РецептыТворожно-персиковый тортГотовила на День Рождения племянника, ушло на 5+, так что очень советую :)julia_angel_2430 марта 2010