
Если не нашли мусковадо, возьмите сахар демерара. Джем можно добавить абрикосовый, а бренди заменить ромом или коньяком. Готовые маффины хорошо покрыть сахарной глазурью или полить растопленным белым шоколадом.
Белки | 9 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 98 г |
300 г |
1 шт. |
125 г |
125 г |
2 горсти |
2 горсти |
1 горсть |
1 горсть |
1 шт. |
1 веточка |
125 мл |
40 мл |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
3 шт. |
1 щепотка |
Американские специалисты из Департамента здравоохранения США (HHS) заявили: закрытый творог может
Если погода на выходных не радует, а «шашлычное» настроение есть, то мясо можно пожарить дома. Этот
Пластиковая упаковка — это удобно, но не безопасно. Частицы микропластика попадают в организм с
Даже качественные мясные консервы — не для всех. Диетолог Ольга Редина рассказала, кому подобные
Красиво и вкусно.🍓
Класно получилось
Этот рецепт меня сводит, в положительном смысле, с ума, просто шедевр искусства.
😋