
Предлагаю приготовить простой творожный кулич на Пасху. Я готовлю без дрожжей, но даже без них тесто поднимается, получается мягким и податливым, очень люблю с ним работать! Кулич украшайте по желанию: глазурью, кулинарными посыпками, орехами и сухофруктами.
Белки | 36 г |
Жиры | 59 г |
Углеводы | 117 г |
250 г |
2 шт. |
145 г |
90 г |
100 г |
2 ч. л. |
1 щепотка |
2 ч. л. |
50 г |
Железо необходимо для нормального функционирования организма. Если его нужно «поднять», то первым
Сахар — один из самых популярных продуктов в каждой кухне, но многие даже не задумываются о его
Что действительно вредит почкам и как избежать проблем, знает врач Александр Мясников. Своими
Это блюдо готовится всего из 5 ингредиентов, но при этом покоряет экзотическим вкусом и изысканным