
Недавно открыла для себя заново старую кулинарную книгу Дж.Бутлера. Не совсем, конечно, старую — конца прошлого века. Поняла, что многое в ней пролистнула...и теперь возвращаюсь.
Хочу познакомить вас с простейшим рецептом хлебного пудинга. Вот, где возможен полет фантазии — по вкусу добавляем фрукты, орешки. Как здорово сюда подойдут ромовые фрукты из моего "Ромового горшка". Сегодня я готовила только с изюмом.
Нежнейший пудинг, ароматный и легкий! Готовить легко и просто, основное время уходит на запекание.
А самое главное, оставшиеся кусочки хлеба не пропадут — их так легко можно превратить в приятный десерт!
Белки | 5 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 27 г |
30 г |
90 г |
75 г |
1 ч. л. |
620 мл |
2 шт. |
1 мл |
1 щепотка |
200 г |
Соцсети взорвал новый тренд — миллионы сладкоежек по всему миру отправляют зефир в морозилку, а
Свежий огурец редко становится героем заголовков — слишком уж привычен. Только именно с ним
Формат «все включено» остается одним из самых популярных вариантов отдыха, но за обилием еды и
Как правильно питаться, чтобы скинуть вес и не навредить здоровью? Врач-эндокринолог и диетолог
добавляю яблоки! делаю очень давно)) очень вкусно)) спасибо за то что напомнили)) сюда все можно добавлять))
Согласна - сюда все можно добавлять, все, что нужно "утилизировать"...В любом случае будет вкусно!😊😋