
Недоеденную поленту можно превратить в великолепный бутерброд, дополнив его кремом из авокадо с петрушкой, сыром тофу и томатом. Все вкусы так дополнили друг друга - эксперимент удался! Приятного аппетита!
Так как полента была уже готова, приготовление этого чудо-бутерброда заняло меньше времени, чем указано в рецепте!
Белки | 22 г |
Жиры | 53 г |
Углеводы | 96 г |
2 шт. |
1 горсть |
2 ч. л. |
1 шт. |
170 г |
5 г |
1 стакан |
Выбор между говядиной и телятиной — настоящая дилемма, с которой сталкиваются почти все кулинары.
Американские специалисты из Департамента здравоохранения США (HHS) заявили: закрытый творог может
Если погода на выходных не радует, а «шашлычное» настроение есть, то мясо можно пожарить дома. Этот
Пластиковая упаковка — это удобно, но не безопасно. Частицы микропластика попадают в организм с