
Предлагаю вам отличный вариант вкусных ребрышек. Ребро запекается целиком, что позволяет ему остаться сочным внутри. Одно условие - мясо надо мариновать ночь, но зато утром можно смело брать с собой на пикник и уже зажарить на мангале или просто запечь в духовке.
Время указано без времени маринования.
Белки | 30 г |
Жиры | 55 г |
Углеводы | 5 г |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
6 зубчиков |
по вкусу |
по вкусу |
1 ½ кг |
Железо необходимо для нормального функционирования организма. Если его нужно «поднять», то первым
Сахар — один из самых популярных продуктов в каждой кухне, но многие даже не задумываются о его
Что действительно вредит почкам и как избежать проблем, знает врач Александр Мясников. Своими
Это блюдо готовится всего из 5 ингредиентов, но при этом покоряет экзотическим вкусом и изысканным
Объедение!!😋😋 У вас еще сирень цветет?!😳
Спасибо, Света😍 да еще кое где есть😊
хочу такую сирень😍 и ребрышки😉
Так в чем дело? Бери, моя дорогаяpooh_lol я бы тебя с удовольствием угостила ребрышками и сирени нарвала б😘
нарвала..., а я корешок хочу😃pooh_lol
Осенью, осенью....корешок, а сейчас ребрышки и нарвала)))))
pooh_lolpooh_lolpooh_lol😘🌸
Ох, каким мясом искушаешь на ночь глядя! pooh_lol
Не, Леночка, я еще с утра начала)))))pooh_lol Спасибо😍
Какая же вкуснятина😋😋 и фото замечательное😍💗
Спасибо, Юленька, за похвалу🌹🌹🌹
ребрышки мы любим тоже😍
У меня дочка обожает, ей в основном и готовлю))😍