
Ишкембе (işkembe) — это говяжий рубец (желудок по-простому). Если неочищенный рубец, положить рубец в кипящую воду и подержать в ней 1,5-2 минуты (больше не надо).
Достаем его, даем немножко остыть. Ножом соскоблить с рубца верхний темный слой, зеленокоричневый. После промойте несколько раз, залейте большим количеством воды и оставьте в прохладном месте на сутки. Рубец станет белым, а запах частично пропадет. Говяжий рубец 500 гp.
Рецепт из интерента.
Белки | 3 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 6 г |
1 головка |
5 зубчиков |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 шт. |
50 г |
по вкусу |
Многие, выбирая овощи, стараются запастись именно зелеными. Их считают самыми полезными для
Если вы мечтаете о своей кулинарной книге — это отличная идея. Но перед тем как оформлять макет и
Известная телеведущая и врач Елена Малышева предупредила, что куриное мясо может быть опасно. Но
Доктор Александр Мясников не устает повторять, что кофе — полезный напиток, чего бы о нем не
мы такое суп не готовим дома, но рецепт грамотный. Думаю, читателям понравится...
Спасибо, Ангел 😉💐
Очень интересно😋
Я тоже делаю такую заправку, а рубец сразу режу и варю уже кусочками. Вкусный супчик!