
Хочу поделиться очень вкусным рецептом оладушек. Очень нежные получаются. Я немного изменила рецепт под свой вкус.
Белки | 40 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 297 г |
500 г |
1 шт. |
4 ст. л. |
8 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
5 шт. |
2 ст. л. |
Американские специалисты из Департамента здравоохранения США (HHS) заявили: закрытый творог может
Если погода на выходных не радует, а «шашлычное» настроение есть, то мясо можно пожарить дома. Этот
Пластиковая упаковка — это удобно, но не безопасно. Частицы микропластика попадают в организм с
Даже качественные мясные консервы — не для всех. Диетолог Ольга Редина рассказала, кому подобные