
Белки | 11 г |
Жиры | 39 г |
Углеводы | 69 г |
200 г |
200 г |
4 шт. |
150 г |
140 г |
6 кусков |
50 г |
10 г |
1 ч. л. |
1 щепотка |
Выбор между говядиной и телятиной — настоящая дилемма, с которой сталкиваются почти все кулинары.
Американские специалисты из Департамента здравоохранения США (HHS) заявили: закрытый творог может
Если погода на выходных не радует, а «шашлычное» настроение есть, то мясо можно пожарить дома. Этот
Пластиковая упаковка — это удобно, но не безопасно. Частицы микропластика попадают в организм с
Добавьте, пожалуйста, сколько же сливочного масла нужно, а то очень хочется такой пирог приготовить....
Мне нравится!!! Только в выпечке предпочитаю масло растительное подсолнечное или арахисовое. оливковое имеет насыщенный вкус и запах, перебьёт другие ингридиенты.😊
Абсолютно не согласна, 😊на запахи и разные привкусы неприятные чувствительна не скромно😌, вообще не чувствую ,чтоб оливковое масло перебила все др.ингредиенты😊я на оливковом даже блины иногда жарю или добавляю в тесто😜
Разные вкусы, разные мнения.😏