
Солить селедку я стала сравнительно недавно. Я перепробовала много рецептов, но этот оказался самым удачным. Храниться такая сельдь будет долго, но у нас она заканчивается уже через два дня.
Белки | 13 г |
Жиры | 40 г |
Углеводы | 11 г |
2 шт. |
2 ст. л. |
1 л |
5 ст. л. |
3 ст. л. |
по вкусу |
1 стакан |
1 шт. |
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
😍 да , чудесная селедочка, давно не готовила😤, вот только забыла , а потрошить до засолки или после?pooh_lol🌹
до засолки я удаляю только жабры, а все остальное после 😊
😲🌹
Отличная 😄 заготовочка-закусочка!!! 😎🌺
Аж слюнки потекли😋😋😋 С горчицей - что-то новенькое, интересно попробовать!😊
Вкусная селедочка! пряная!😋💐
Это вкусно!!! 😋😋😋 Знаю готовила!!! 💗