
Предыстория к рецепту родилась в процессе исполнения. Изначально планировались фарфалле в соусе из запечённой тыквы. Но как только я достала аппетитные загорелые кусочки запечённой тыквы, мне показалось варварством пробивать их на блендере. Может быть, в следующий раз у меня рука и поднимется, но уже точно не сегодня. Посему представляю Вам спонтанный рецепт: тыква в эпицентре! Приятного осеннего аппетита!
Клубника — не просто ягода для десертов. Ее вкус помогает раскрыть кулинарные фантазии в самых
Строгие диеты никогда не дадут желаемый результат без негативных последствий, заявила шеф-повар и
Выбор между говядиной и телятиной — настоящая дилемма, с которой сталкиваются почти все кулинары.
Американские специалисты из Департамента здравоохранения США (HHS) заявили: закрытый творог может
Хорошая 😆 свадьба получилась))) 😍💖
Ага, яркая, осенняя свадьба!
Такие яркие и очень аппетитные!!!😋
Спасибо! А макарошки-то, макарошки-то какие :) 🍂
По-осеннему ярко! И аппетитно!
Спасибо большое! А ещё у тыквы просто невообразимый вкус (ну, и аромат за счёт травок и чеснока).
Ярко!!!😍😋😍
Так ведь осень же! Пытаюсь соответствовать! 😌