
Американские специалисты из Департамента здравоохранения США (HHS) заявили: закрытый творог может
Если погода на выходных не радует, а «шашлычное» настроение есть, то мясо можно пожарить дома. Этот
Пластиковая упаковка — это удобно, но не безопасно. Частицы микропластика попадают в организм с
Даже качественные мясные консервы — не для всех. Диетолог Ольга Редина рассказала, кому подобные
Yarochka,a zakvasku ti delaesh???😊esla ,da,to podelis😊
Нина,закваску я делаю сама,в ближайшем времени напишу пост об этот.А,так все просто 50гр ржаной муки+50гр воды,замесить и поставить на сутки в теплое место,на следующий день опять добавить 50+50,итак четыре дня добавляем,на 5-й день закваска забродит и можно печь хлеб🌸
Spasibo💖s netereniem budu jdat posta😊net nichego dushevnee domashnego xleba
это правда!домашний хлеб ни с чем не сравнить!😋
Лён для нас 🍀 очень полезен! 🌻 Славный хлебушек! 😌
сначала я сомневалась по поводу льна...но,с ним оказалось очень вкусно!🌸🌸
Ярослава,отличный хлеб!!!🌺
спасибо🌹🌹
Ярослава, завидую вашей семье, вы едите качественный, свежий, вкуснейший хлеб!😍💗
попробовав один раз домашний хлеб,магазинного уже не хочется.Это факт!
красиво 😊
не,в этот раз не очень красиво,но зато вкусно!😋