
Вместо лука-шалота можно использовать зеленый лук. Чтобы не было привкуса вареного лука, потомите его в масле до прозрачного цвета. Если любите жидкий суп, влейте побольше бульона.
Белки | 24 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 55 г |
4 шт. |
⅓ кочана |
100 г |
6 стеблей |
1 шт. |
½ шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
500 мл |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
Железо необходимо для нормального функционирования организма. Если его нужно «поднять», то первым
Сахар — один из самых популярных продуктов в каждой кухне, но многие даже не задумываются о его
Что действительно вредит почкам и как избежать проблем, знает врач Александр Мясников. Своими
Это блюдо готовится всего из 5 ингредиентов, но при этом покоряет экзотическим вкусом и изысканным
Замечательный лёгкий супчик! Добавляю вместо картошки вареное яйцо, разрезанное на четвертинки.