
Простой в приготовлении и очень вкусный по итогу, рецепт домашнего пирога моей бабушки))
Белки | 11 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 0 г |
1 ½ г |
30 г |
3 г |
500 г |
по вкусу |
Выбор между говядиной и телятиной — настоящая дилемма, с которой сталкиваются почти все кулинары.
Американские специалисты из Департамента здравоохранения США (HHS) заявили: закрытый творог может
Если погода на выходных не радует, а «шашлычное» настроение есть, то мясо можно пожарить дома. Этот
Пластиковая упаковка — это удобно, но не безопасно. Частицы микропластика попадают в организм с
Вера, СПАСИБО! Это тесто как на "Простой капустный пирог", а дрожжей в половину меньше? 👍flower
Да, точно такое тесто. Дрожжей меньше, но пирог поднимается все равно очень сильно.))) 😀😀😀
Отличный пирог))) Я по твоему рецепту делала печеночный тортик,получилось очень вкусно,нам понравилось!😘
спасибочки)))😘 я очень-очень рада, что мой рецепт пригодился))😘😘😘😘😘
Пожалуйста, пишите ингредиенты в столбик. А процесс приготовления расписывайте по шагам.
Спасибо!
просто и вкусно😀😀😀
спс))) хотелось что-то на скорую руку, сама не ожидала, что получится так вкусненько))pooh_lolpooh_lolpooh_lol