
Выбор между говядиной и телятиной — настоящая дилемма, с которой сталкиваются почти все кулинары.
Американские специалисты из Департамента здравоохранения США (HHS) заявили: закрытый творог может
Если погода на выходных не радует, а «шашлычное» настроение есть, то мясо можно пожарить дома. Этот
Пластиковая упаковка — это удобно, но не безопасно. Частицы микропластика попадают в организм с
Спасибо! Вкусный рецепт.
Аня,спасибо за отзыв и я очень рада,что все получилось😍😘💐
aaaaaaa,beygli,vsya Amerika na nix sidit-beygoli i slivohniy sir!!!Stashila receptpooh_lolpooh_lol😘
Нина,рада тебя видеть😍Спасибо,что откопала бейглы😊 Я про них забыла,нужно будет повторить😘😘😘
Здравствуйте,спасибо за рецепт. У меня вопрос. Моё тесто из этого количества воды совсем не замешивается.Может быть воды немного добавить? Спасибо...
Наташа,я прошу прощения за поздний ответ,наверно он уже не уместен😢 А вы воду брали в милилитрах или именно как в рецепте в граммах? Обьем все же получается разный😏 И при вымешивании,тесто достаточно тугое,потом постепенно становится податливым.Но следуя указаниям Ришара,всегда выходит отлично,вот только месить конечно тяжело,главное не переборщить с мукой,тогда тесто на выходе получается нежное и воздушное.🌹
Натуля, я наконец-то тоже с отчётом!😊😊 Бейглы вкуснейшие!😋😋😘😘😘
Спасибо,Том,фотка красивущая с бейгло-бутером😃😍 Очень я рада,что тебе понравились бублики😃😘😘😘
Натуся, приготовила ваши бейгеле. Принимайте зачет. Делала из цельнозерновой муки, не сыпала ничего. С маслом и паштетом у меня завтрак был. Спасибо!!!👍👍👍
Машуль,оценила фото👌 Румяненькие такие получились и пышненькие👌Спасибо,что поделиласьheart👍flowerflowerflower
👍👍👍