
Американские специалисты из Департамента здравоохранения США (HHS) заявили: закрытый творог может
Если погода на выходных не радует, а «шашлычное» настроение есть, то мясо можно пожарить дома. Этот
Пластиковая упаковка — это удобно, но не безопасно. Частицы микропластика попадают в организм с
Даже качественные мясные консервы — не для всех. Диетолог Ольга Редина рассказала, кому подобные
Семга, ммм, обожаю ) +5
Я тоже так мариную, правда часто экспериментирую с составом маринада. А иногда просто поливаю соевым соусом, посыпаю апельсиновой цедрой. И, почти всегда, запекаю в фольге в духовке минут 15. Семга такая сочная и нежная получается! Надо будет пожарить как-нибудь!
Голосую №4. Семга для меня королевская рыбка, а с таким маринадом-безупречная. Я тоже беру соус Кикоманн.
Никогда не мариновала семгу перед жаркой, обязательно попробую!!! А в муку окунать надо?? на главной фотографии показалось, что на гриле жарилось....
нет, не надо. Я показал, что можно добиться хороших результатов и на обычно сковороде. Результат - вам показалось, что на гриле жарилось)))