
Выбор между говядиной и телятиной — настоящая дилемма, с которой сталкиваются почти все кулинары.
Американские специалисты из Департамента здравоохранения США (HHS) заявили: закрытый творог может
Если погода на выходных не радует, а «шашлычное» настроение есть, то мясо можно пожарить дома. Этот
Пластиковая упаковка — это удобно, но не безопасно. Частицы микропластика попадают в организм с
Очень вкусно, Ярослава! Голосую:)
спасибо Светлана!
Сердечки сами по себе уже вкусны, а с картошечкой, да в таком соусе!! М-м-!! 11-й голос.
Диана.это правда получилось очень вкусно!дети были в восторге! спасибо за голос!
Люблю горшочки, голосую!)
спасибо Полина!
Все ингредиенты мне нравятся, но хотелось бы узнать время приготовления- "до готовности" на каждый понимает-это все же сердечки... если передержать-станут твердыми и резиновыми. Слегка притушить- это как и зачем? Расскажите подробней. А бланшировать морковку с луком зачем?
1.сердечки слегка потушить,для исчезновения мясного цвета.
2."до готовности" картофеля.Как картофель будет готов-седечки тоже будут в самый раз.
А морковь с луком слегка обжарить(я не правильно написала)
А, ну тогда я все поняла)))) 555)))
спасибо за 555!
Люблю жаркое! 5!!!
спасибо