
Клубника — не просто ягода для десертов. Ее вкус помогает раскрыть кулинарные фантазии в самых
Строгие диеты никогда не дадут желаемый результат без негативных последствий, заявила шеф-повар и
Выбор между говядиной и телятиной — настоящая дилемма, с которой сталкиваются почти все кулинары.
Американские специалисты из Департамента здравоохранения США (HHS) заявили: закрытый творог может
Какой интересный рецепт и название! 5+1!
Спасибо)))
Классно, вкусно и полезно!!! И малозатратно :)) А где воду брали розовую? Мои голоса и оценки Вам!!!
Спасибо))) Да нет у меня воды,всё забываю посмотреть, в магазинах говорят бывает.К рецепту прилагался еще рецепт приготовления воды из лепестков ,я не написала....Был у меня розовый бальзам крымский,я его чуть капнула,но думаю это конечно не то.Да и без воды мне понравилось)))
Девочки,а вы не помните,Сима представляла турецкое печенье"Шекер",если не ошибаюсь.Это был РД.Так там описано,как эту самую розовую воду приготовить.
Хорошо,я сейчас попробую добавить в рецепт приготовление розовой воды.
Вот,вставила...Такое пояснение прилагается к рецепту,только свежесобрать лепестки где? Не с цветов же магазинных)))Говорят можно лепестками шиповника заменить...
Великолепный и необычный рецепт.5!Посуда красивая😀
Спасибо за добрые слова))))
5+1
Спасибо)))
Мне нравится, интересно! Люблю кефир! 5
Спасибо))