
Очередной рецепт с сайта моего любимого блогера Элли. Немного необычный в технологии приготовления. Впервые я использовала в супе салат, но нам понравилось. Пропорции я откорректировала, если вы сравните с оригиналом. И, думаю, согласитесь со мной.
И это мой юбилейный рецепт на этом сайте — 1000-ый! Не уверена, что это не последний мой рецепт здесь. Захотелось как-то закруглить :)))
Белки | 14 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 23 г |
2 ст. л. |
1 шт. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
1 шт. |
140 г |
100 г |
2 л |
по вкусу |
225 г |
100 г |
½ шт. |
30 г |
25 г |
1 шт. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
Доктор Александр Мясников не устает повторять, что кофе — полезный напиток, чего бы о нем не
Фундук — нежный и ароматный орех со множеством множество полезных свойств. Он не только радует своим
Льняная каша — это настоящая находка для тех, кто заботится о своем здоровье. Семя льна содержит в
Тиропита, или греческий сырный пирог, — это хрустящее, золотистое наслаждение, которое можно найти в
Очень жаль, Галина, если это будет ваш последний рецепт на сайте.😢
Может иногда под настроение или когда найдёте что-то интересное, всё-таки будете выкладывать рецепты? 💐
Спасибо, Леночка, на добром слове. Ничего не обещаю...