Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 мая
Все праздники
+ 1000
Сборник ПП-десертовОнлайн-клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Итальянский свадебный суп

Итальянский свадебный суп
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очередной рецепт с сайта моего любимого блогера Элли. Немного необычный в технологии приготовления. Впервые я использовала в супе салат, но нам понравилось. Пропорции я откорректировала, если вы сравните с оригиналом. И, думаю, согласитесь со мной.

И это мой юбилейный рецепт на этом сайте — 1000-ый! Не уверена, что это не последний мой рецепт здесь. Захотелось как-то закруглить :)))

Пищевая ценность порции

310
кКал
13%
Белки14 г
Жиры18 г
Углеводы23 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 ст. л.
1 шт.
½ ч. л.
¼ ч. л.
1 шт.
140 г
100 г
2 л
по вкусу
Мясные шарики
225 г
100 г
½ шт.
30 г
25 г
1 шт.
½ ч. л.
½ ч. л.
¼ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Для мясных шариков соединить все ингредиенты с любимым фаршем по выбору. Сформировать шарики и выложить в форму для выпечки. Запекать 25–30 минут при 220°C.
Для мясных шариков соединить все ингредиенты с любимым фаршем по выбору. Сформировать шарики и выложить в форму для выпечки. Запекать 25–30 минут при 220°C.


На весь экран

# шаг 2/4

Разогрейте масло в кастрюле с толстым дном, в которой собираетесь готовить суп. Выложите мелко нарезанный лук, соль, перец и чеснок. Готовьте помешивая на среднем огне минут 5, до прозрачности.
Разогрейте масло в кастрюле с толстым дном, в которой собираетесь готовить суп. Выложите мелко нарезанный лук, соль, перец и чеснок. Готовьте помешивая на среднем огне минут 5, до прозрачности.


На весь экран

# шаг 3/4

Влейте бульон (мясной, овощной или порошковый). Доведите до кипения и убавьте нагрев до среднего. Яйцо слегка взбейте вилкой и тонкой струйкой влейте в бульон, помешивая его. Добавьте мелкие макароны и проварите минут 5–7.
Влейте бульон (мясной, овощной или порошковый). Доведите до кипения и убавьте нагрев до среднего. Яйцо слегка взбейте вилкой и тонкой струйкой влейте в бульон, помешивая его. Добавьте мелкие макароны и проварите минут 5–7.


На весь экран

# шаг 4/4

Теперь добавьте нарезанный салат радиччио и готовые мясные шарики. Перемешайте, доведите до кипения, выключите нагрев и оставьте настаиваться минут 10–15. При подаче в каждую тарелку насыпьте натертый сыр пармезан или чеддер. Приятного аппетита и хорошего настроения!
Теперь добавьте нарезанный салат радиччио и готовые мясные шарики. Перемешайте, доведите до кипения, выключите нагрев и оставьте настаиваться минут 10–15. При подаче в каждую тарелку насыпьте натертый сыр пармезан или чеддер. Приятного аппетита и хорошего настроения!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Елена &&&
Елена &&&
1 неделю назад

Очень жаль, Галина, если это будет ваш последний рецепт на сайте.😢
Может иногда под настроение или когда найдёте что-то интересное, всё-таки будете выкладывать рецепты? 💐

Галина
❤️
1
Галина
1 неделю назад
Елена &&&,

Спасибо, Леночка, на добром слове. Ничего не обещаю...

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.