Рецепт

Пулькоги

Приготовление
2 часа 15 минут
Рецепт на:
2 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
шаг 2/7
Удалите жилки и пленки с говядины. Нарежьте мясо ломтиками 0,5–1 см толщиной. Затем нарежьте его узкой соломкой.
шаг 3/7
Очистите чеснок и имбирь. Натрите на мелкой терке. Для маринада смешайте чеснок и имбирь с соевым соусом Sen Soy «Классический»  и коричневым сахаром. 
шаг 4/7
Добавьте соус «Шрирача» Sen Soy по вкусу.
шаг 5/7
Залейте мясо маринадом и все перемешайте. Накройте емкость пищевой пленкой и оставьте говядину на 2 часа.
шаг 6/7
Положите говядину в решетку-гриль. Готовьте ее на раскаленных углях по 2–3 минуты.
шаг 7/7
Переложите пулькоги на тарелку, украсьте зеленым луком и подавайте к столу.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"