Реклама

alla_33
Американские специалисты из Департамента здравоохранения США (HHS) заявили: закрытый творог может
Если погода на выходных не радует, а «шашлычное» настроение есть, то мясо можно пожарить дома. Этот
Пластиковая упаковка — это удобно, но не безопасно. Частицы микропластика попадают в организм с
Даже качественные мясные консервы — не для всех. Диетолог Ольга Редина рассказала, кому подобные
Что-то новенькое))5Спасибо!
а я вот раньше ненавидела творог!а за время беременности так привыкла его через силу есть каждый день, что уже не могу остановиться, возьму на заметочку, вам 5! а зачем рисовая мука?
Спасибо, я тоже в ежедневный рацион ввела творог только во время беременности и приучила близких. Испробовав запеканки с манкой, макаронами, крахмалом, пшеничной мукой, рисовой мукой и вообще без муки пришла к выводу, что рисовая мука дает оптимальное сочетание сохранения творожного вкуса и мягкой консистенции. С рисовой мукой творожная запеканка оседает меньше всего. Это тот случай, когда пока сам не попробуешь - вывода не сделаешь. Если вдруг решите попробовать, откликнитесь, пожалуйста о результате.
Светлая, солнечная запеканка, родом из детства! Отличный рецепт, Светлана!
Спасибо! Детство давно позади, а любовь к сладкому все никак не отстанет.