
Подобные холодники, которые готовят в Латвии, я не раз выставляла, даже холодник как суп-пюре (ресторанный вариант) был. Они у нас не переводятся со стола — жарко! Решилась на эксперимент, что-то новенькое. В Литве холодник подают с вареной картошкой, а у меня будет в дополнение брокколи. Пока немного ввела, но капустный вкус пропадает в общей массе, поэтому буду и дальше добавлять.
Белки | 13 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 21 г |
1 ⅕ л |
400 г |
300 г |
200 г |
200 г |
4 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Американские специалисты из Департамента здравоохранения США (HHS) заявили: закрытый творог может
Если погода на выходных не радует, а «шашлычное» настроение есть, то мясо можно пожарить дома. Этот
Пластиковая упаковка — это удобно, но не безопасно. Частицы микропластика попадают в организм с
Даже качественные мясные консервы — не для всех. Диетолог Ольга Редина рассказала, кому подобные
Танечка, какой красивый супчик - яркий и вкусный!!😍👌👍🍵🌞
Спасибо! Рекомендую,Тамарочка! 👐👩💗