
Пирог можно готовить в сезон слив, но и зимой замороженная слива тоже хорошо себя ведет в выпечке. Само изделие мягкое, сверху — хрустящая крошка. Посвящаю этот большой пирог своим бабушкам к 8 Марта. Они обе были мастерицами в выпечке!
Белки | 4 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 35 г |
500 г |
7 г |
250 мл |
1 шт. |
80 г |
100 г |
1 щепотка |
600 г |
100 г |
100 г |
100 г |
½ ч. л. |
Доктор Александр Мясников объяснил, как нужно укреплять иммунитет. Никакие лекарственные препараты в
Что лучше вссего пить в жару? Какие напитки действительно утолят жажду и принесут пользу? Ответы эти
Миндаль обогащает организм важными витаминами и минералами, поддерживает здоровье сердца, мозга и не
Манная каша — это больше, чем просто воспоминание из детства. Узнайте, как это простое блюдо может
Танечка, такой уютный домашний пирог!😍😋👍💯🌞
Тамарочка,с праздником 8 Марта!!! 🎂🌷🌷🌷 Спасибо за голос! 💃💋💋💋
Танечка, и тебя с наступающим Женским днём!!💐🌞💕🎉🎈🍫🍬🍰🍨🍹
СПАСИБО!!! 😊🌹🌹🌹
Танечка, чудесный пирог👍
Спасибо,Юлечка,за голос!!! 😘🙆💝💋 С наступающим 8 Марта!!! 💐💐💐