шаг 1/1
Яйца взбить с сахаром, добавить мягкое масло, какао и постепенно муку с разрыхлителем. Разъемную форму смазать маслом и выложить тесто. Духовку нагреть до 180 градусов, выпекать примерно 40 мин(проверить спичкой). Крем: молоко закипятить, постепенно всыпать манку с сахаром, заварить, охлодить. Масло взбить до кремообразной массы, постепенно добавить завареную манку.
Остывший корж разрезать на два коржа. 3/4 крема выложить между коржами. Приготовить глазурь: в гарячую воду постепенно всыпать желатин размешивая, немного охладить и смешать с 1/4 крема. На торт выложить фрукты и залить сверху глазурью (лучше делать в той же разъемной форме).
Это не Птичье молоко, Птичье молоко обычно делается не с манкой. Это просто торт с манным кремом.
Работа с желатином гораздо более сложная, чем тут написано. "В гарячую воду постепенно всыпать желатин" - это так не работает. Его надо либо оставить набухнуть в холодной воде и потом распустить в горячей при определённой температуре, либо просто распустить в горячей воде, прокипятив при определённой температуре, не перегревая. Так, как тут описано - глазурь не получится.