
Очень вкусная рыбка, быстро солится — сутки. Подойдет для любого праздничного стола в качестве нарезки, составной части салатов, роллов или бутербродов.
Белки | 112 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 68 г |
2 кг |
10 ст. л. |
10 ст. л. |
30 г |
2 л |
4 шт. |
6 шт. |
6 шт. |
Если погода на выходных не радует, а «шашлычное» настроение есть, то мясо можно пожарить дома. Этот
Пластиковая упаковка — это удобно, но не безопасно. Частицы микропластика попадают в организм с
Даже качественные мясные консервы — не для всех. Диетолог Ольга Редина рассказала, кому подобные
Яйцо пашот — это кулинарный шедевр, который украсит любой завтрак. Но готовить его умеют не все.
Есть рыбу замороженную? И для чего замораживать?
Рыбу замороженной есть необязательно, хотя мне очень нравится кушать её мороженной. Замораживать для длительного хранения.
Спасибо!