Юлия Высоцкая16 ноября 2019
Описание
Паштет можно приготовить не только из куриной печени, но и из утиной или из печени индейки. Если у вас нет блендера, мелко порубите яблоко с луком и потушите на сливочном масле. Формы наполняйте печеночной массой на две трети объема и обязательно постучите об стол, чтобы в паштете не осталось пузырьков воздуха.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
посмотрела рецепт-оч понравился! и подача порционная интересная для паштета!
Приготовила) вкуснятина... сделаю еще раз обязательно! Теперь добавлю клюкву или грибы
Чудесный рецепт, получилось изумительное изысканное блюдо, дополнила его соусом из клюквы. Большое спасибо, Юлия.