
Белки | 7 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 39 г |
500 г |
13 г |
60 г |
350 мл |
8 г |
2 ч. л. |
1 шт. |
1 ст. л. |
Американские специалисты из Департамента здравоохранения США (HHS) заявили: закрытый творог может
Если погода на выходных не радует, а «шашлычное» настроение есть, то мясо можно пожарить дома. Этот
Пластиковая упаковка — это удобно, но не безопасно. Частицы микропластика попадают в организм с
Даже качественные мясные консервы — не для всех. Диетолог Ольга Редина рассказала, кому подобные
Как по мне много дрожжей, чувствовался вкус, а так хороша структура багета😊
Замечательные багеты, Галина!👍 Мякиш мега аппетитный!😍👏
Галина, чудесные багеты 😋 я позавчера тоже багеты пекла 🙌 очень люблю их 😋 ваш рецепт тоже забираю 😇 спасибо 😘
Спасибо 🙏
Галя, сколько надо замешивать тесто по времени?
Минут 5, до гладкости 😊