
Спаржу нельзя запекать дольше необходимого — она теряет упругость и становится похожа на вареный лук, который так ненавидят дети! Но если вынуть спаржу из духовки слишком рано, она будет хрустеть на зубах, как кочерыжка от капусты, и это совсем не то, чего мы от нее ожидаем. Поэтому лучше не полениться и лишний раз проверить готовность!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 8 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 9 г |
1 шт. |
2 горсти |
1 горсть |
1 шт. |
2 зубчика |
40 г |
4 ст. л. |
1 шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Клубника — не просто ягода для десертов. Ее вкус помогает раскрыть кулинарные фантазии в самых
Строгие диеты никогда не дадут желаемый результат без негативных последствий, заявила шеф-повар и
Выбор между говядиной и телятиной — настоящая дилемма, с которой сталкиваются почти все кулинары.
Американские специалисты из Департамента здравоохранения США (HHS) заявили: закрытый творог может
Запекала спаржу дольше, чем указано в рецепте. Возможно, был другой ее вид. Получилось очень вкусно. Семья в восторге. Даже дети. Спасибо за рецепт!!!